City of Demons

Объявление

На главной странице не сидим, регистрируемся, а то Гримм-сан захентаит, угу! xDD @___@
Админы
[Co Cain]
[Rikki]
[Grimmjow]
Полезные ссылки

|Шаблон анкеты|
|Сюжет|
|Правила|
|Пособие по написанию анкеты|
|Список способностей|
|Список рас|
Модеры
|Идёт набор|
Сегодня
7 января, конец двадцать пятого века, противостояние демонов и человечества продолжается.
Погода
На улице сильнейший буран, практически ничего не видно. – 30 градусов мороза. Мало кто отважиться выйти на улицу.

Важно
Рейтинг игры вплоть до NC-21. Разрешены яой, хентай и юри. Так же разрешено БДСМ, но не увлекайтесь xD

Новичкам
Список способностей пока редактируется, сюжет уже написан, чтобы его просмотреть загляните сюда. Будьте внимательны при заполнении анкеты.
События
Игра пока не началась, идёт приём анкет.
Реклама
Пиар-двигатель прогресса. У нас же это...реклама)) Ну хотя это везде так. Рекламим взаимно. Мы проверим. Не взаимную рекламу мы удалим, уж извините, таковы наши правила) Просим не ругаться. Так что смотрите за рекламой! Для пиара заходим под логином Пиар и паролём 1111
Мероприятия
В ближайшее время будут разработаны квесты и какие-либо мероприятия для игроков.
Объявление
Гости, регистрируйтесь, игра пока не началась, а потому просим всех зарегистрированных пользователей написать анкеты. Удачной игры, приятных впечатлений! =^____^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City of Demons » Флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 263

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

http://pic.ipicture.ru/uploads/090505/kv5TN4A2Bs.jpg
*картинка кликтабельна

Школа Дарксайд, славящаяся своими выпускниками вновь открыла набор учеников. Попасть в эту школу не так то просто. Во-первых набор учеников происходит лишь раз в три года. Во-вторых отбирают лишь самых одаренных учеников. Или тех то смог перечислить на счет школы несколько тысяч золотых монет. Этим может похвастать не каждый. Дарксайд расположена в самом центре Испании, но скрыта от простых людей защитным заклинанием, наложеным на замок еще двести лет назад, основателем самой школы Алером Галером. Сейчас же в школе заправляет его потомок Ваденер Галер....
В школе имеется патруль. Провинившиеся ученики попадают в патруль и вынужденны сутками торчать в коридорах, ищя нарушителей правил. А правил в школе не мало.
Обучение в Дарксайде длится пять лет, после чего ученик сам решает оставаться ли ему в аспирантуре школы или искать себя где-то еще. В Дарксайде есть два факультета Оскуро (темное) и Кларо (светлое)....

0

3

Ritsu
прет)) xDD Вот и я))

0

4

Готов к труду и обороне, при полном снятии ограничений.

0

5

И тэг..Для начало надо ограничения снять

0

6

Grimmjow
xDD БуГаГа

0

7

Rikki
Ritsu
Нужно сколько то там сообщений... кхм. кстати, диз тот пока сюда перекинуть или новый делать?*вопрос непосредственно к главной админке*

0

8

Ritsu
а хто спорит))

0

9

Grimmjow
Лучше новый))))
Щас я вас админами сделаю

0

10

Ritsu
угу... *подох сразу* тогда за основу берём этот, редактируем фон, иконки, с шапкой попробую что-то сделать, но она у меня как правило не выходит. посмотрим. красный, синий, серебряный? или есть ещё предложения? может бело-голубой?

0

11

Grimmjow
хммм а может лутче зелёный?

0

12

Ограничения снял.

Rikki
Чёрно-зелёный? А не ядовито получится?Я зелень не люблю хД

0

13

Grimmjow
по мойму норма

0

14

Grimmjow
Rikki
А может лучше сочетания черного и рыжего, или сочетания черного и фиолетового?

0

15

Ritsu
я тож сначала хотела чёрно-фиолетовый

0

16

Ritsu
Чёрно оранжевый... Я попробую, хотя если не получится будете жить в бело-голубом хД*ушёл искать фон*

0

17

Rikki
Пускай "Бревно" ищет фон, а мфы с тобой пошли делать форум..
Значит ты займись всем, что не касается администрации типа Шаблон Анкет, Правила и т.д.
Типа делай местность

0

18

Grimmjow
а я согу сделать онлайн оффлайн

0

19

Ritsu
окей

0

20

Не не, шаблоном анкет хочу заняться я хД

0

21

Rikki написал(а):

а я согу сделать онлайн оффлайн

я попробую что-то стоящее сделать, но это после того, как фон найду. Хотя ты тоже сделай, угу.

0

22

Grimmjow написал(а):

Не не, шаблоном анкет хочу заняться я хД

Неа, у меня уже все есть, осталось только написать правила

0

23

Grimmjow
xDD Дооо над постораться))

0

24

Ritsu
Категории готовы)) Можно мне сюжет создать?

0

25

Rikki
Хорошо)

0

26

Ritsu
ок...у меня уже есть  идейка не болльшая. а какие у нас рассы?

0

27

Rikki
Демоны xD
Ну и еще какие нить

0

28

Ritsu
лан я придумаю! да и при создании форумов, запрещай рекламе просматривать! Я специальную группу создала, им ток реклу мон смотреть

0

29

Rikki
Оки)

0

30

Ritsu
Мне делать категорию регистрация? или ты сама?

0

Вы здесь » City of Demons » Флуд » Тестовое сообщение