Иди сюда, я тя покусаю))
*Залез на люстру* что бы не достала...)))
City of Demons |
|
||
[Co Cain] [Rikki] [Grimmjow] |
![]() |
|Шаблон анкеты| |Сюжет| |Правила| |Пособие по написанию анкеты| |Список способностей| |Список рас| |
|Идёт набор| |
||
7 января, конец двадцать пятого века, противостояние демонов и человечества продолжается. |
На улице сильнейший буран, практически ничего не видно. – 30 градусов мороза. Мало кто отважиться выйти на улицу. Важно Рейтинг игры вплоть до NC-21. Разрешены яой, хентай и юри. Так же разрешено БДСМ, но не увлекайтесь xD Новичкам Список способностей пока редактируется, сюжет уже написан, чтобы его просмотреть загляните сюда. Будьте внимательны при заполнении анкеты. |
|
Игра пока не началась, идёт приём анкет. |
||
Пиар-двигатель прогресса. У нас же это...реклама)) Ну хотя это везде так. Рекламим взаимно. Мы проверим. Не взаимную рекламу мы удалим, уж извините, таковы наши правила) Просим не ругаться. Так что смотрите за рекламой! Для пиара заходим под логином Пиар и паролём 1111 |
||
В ближайшее время будут разработаны квесты и какие-либо мероприятия для игроков. |
Гости, регистрируйтесь, игра пока не началась, а потому просим всех зарегистрированных пользователей написать анкеты. Удачной игры, приятных впечатлений! =^____^= |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » City of Demons » Флуд » Тестовое сообщение
Иди сюда, я тя покусаю))
*Залез на люстру* что бы не достала...)))
Rikki
Короче- я в шоке)))
Dark
Вампиры могут в летчуих мышей преращаться, и подвинься *устроилась рядом на люстре*
Всем здрасте
Okami Oni
ку
Всем здрасте
Приветик)
Rikki
Ку-ку
Dark
Как дела?
Okami Oni
Как делишки??
Rikki
Ужс >.<
И вот опять ут пусто
Доброго дня.
ПРиветики))
Rikki
Как настроение?
Grimmjow
Ня) Каффайна, смотрю арену ангелов, я завтра уежаю и мен я не будет до вторника, этоя для информирования, что б не удаляли и не снимали с должности)
Rikki
Да итак вряд ли бы удалили и сняли бы с должности. Ты лучше скажи где мне народ искать? У меня с рекламингом плохо. *скептически*
Grimmjow
хз...создавай новые форы и как набиваешь сообщения оставляй, ток запрети регитсрацию что ли Оо
Похоже, что Zaku-san придеться удлять, поскольку анкеты нету, как и причины тоже
Co Cain
Я ей уже отослала одно предупреждение. Если сегодня,до девяти я не увиже анкеты, то она будет забанена!
Солнц, я уежаю, приду только во вторник
Rikki
Я знаю, проблемы только в одном, народа нету, я уже и рекламила и друзьям отсылала, всеравно пусто ..
Я даже не знаю, что нам делать
Co Cain
*ушла рекламить* хммм......Ну можно в конте рассыль сделать, ток врятли кто регнётся,а по тем 150 профилям мне не отсолать что у меня в другах, кста Заку,это Сакура с Наруто ФантиГ
Rikki
Я в курсе..
У меня большенство друзей не умеют играть на ролевых (
К большому сожалению
Co Cain
*рекламит с высунутым языком* xD
Ну вот добавила смайлики)
Могу другие выставить, типа лисичек или еще какие нить)
Co Cain
Исчё какиенить))
Rikki
Какие лучше:
Co Cain
лисики))
Dark
Солнышко моё, ты когда анкету сдашь? Сегодня обещал!
Народ [взломанный сайт]
На форум идти не хотят
Co Cain
Угу, я уже сегодня своё отрекламила
Rikki
Короче
Вы здесь » City of Demons » Флуд » Тестовое сообщение